投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

にんさんへ

投稿者:はや  投稿日:2009年 5月29日(金)23時31分2秒
  通報
  何やら楽しそうですね〜!
とても気になりますが、次の機会に拝見するのを楽しみにしています♪

こちらは学校の行事や試験で忙しく、休みの日は雨が続く為、全くもってSステ+PE28+MHアサノのセッティングが進んでおりません。

素人の不注意により、タペット調整するネジの片方が逝ってしまって、今週末も手がつけられなくて、GW辺りから毎日カゴ付きの原チャを乗り回す私と、なかなか治らないKSRにカミさんがキレ気味です(ToT)/
ついに大型車購入勧告が出てしまいました。

SP武川さんと何度も話ししていて少しづつ条件が整ってきているはずなのに…原因はマフラー以外に考えられないので、とりあえずベーシックマフラーを手に入れました。

》記事一覧表示

新着順:83/100 《前のページ | 次のページ》
/100