投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内福岡 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:オ嫁  投稿日:2005年10月11日(火)01時50分34秒
  通報
  岡山よりこんにちは〜

相変わらずのご活躍すごいじゃありませんか。うらやましいかぎりです。日記を読んでも、その充実した生き方がうらやましい…

私はというと、いまなぜか適応障害からうつ病に進行してしまいましてもう3カ月近く入院しております。原因を話せばサーバが壊れそうなので割愛します。ま、発病のきっかけは同居だったんだけどね。ストレス社会ですな…いろいろありますわ。かなり体調は戻りました。今日は外泊治療で自宅に帰ってきてまして、こうやってネットを楽しんでおります。

大河ドラマめっちゃはまってますよ。タッキーの義経がなかなか絵になってて、脇役もしっかり安定していてよいです。こんなに面白いとは思わなかったわ おすすめおすすめ♪

早く退院して11/9にあるマツケンライブに間に合わせなくてはいけません。マツケンサンバは四年前からその存在を知ってて、いつか生でマツケンサンバを踊りたいという夢がようやくかないます。いまやマツケンも全国ツアーを行うようになりました。そのうちB'zも抜かれたりして…。

今月は毎週末に外泊治療を続け、来月には退院したいと思ってまーす。こんな心の病気になるとは自分でもホント想定外でしたが、この病気になって学んだことやよかったこともたくさんあります。人生ほんとなにがあるかわかりません。どうか健康には気を付けて、更なる活躍を期待してます。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100